Frühstück & Vesper
07:00
Eisenbahnstr. 42-43, 10997 Berlin
Google Maps
Hier bekommt ihr praxisnahe Tipps, Tricks und das nötige Know-how, um mit minimalem Aufwand innerhalb der Budgets köstliche Alternativen zum klassischen Käse- oder Wurstbrot zu kreieren. In einem Mix aus Theorie und Praxis erhaltet ihr wichtige Infos zu Ernährungsbildung und erstellt umsetzbare Frühstücks- und Vesper-Speisepläne für eure Einrichtung.
Für Pädagog*innen, Hauswirtschafter*innen, Einrichtungsleitungen, Tageseltern sowie Küchenteams aus Berliner Kindergärten
Referent: Josef Dengler, Stefan Endres
Kosten: 25 Euro (exkl. MwSt.) pro Teilnehmer*in
Kantine Zukunft
Berenice Kortsik 030 50 93 241 02 Anrufen ktz@speiseraeume.org Schreiben Erreichbar Mo. bis Fr. von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr