Frühstück & Vesper

Do.  27.03.2025
07:00 - 13:30  Uhr
Anmeldung möglich bis 26.03.2025 , 12:00  Uhr
Trainingsküche der Kantine Zukunft
Eisenbahnstr. 42-43, 10997 Berlin
Deutschland
Google Maps

Hier bekommt ihr praxisnahe Tipps, Tricks und das nötige Know-how, um mit minimalem Aufwand innerhalb der Budgets köstliche Alternativen zum klassischen Käse- oder Wurstbrot zu kreieren. In einem Mix aus Theorie und Praxis erhaltet ihr wichtige Infos zu Ernährungsbildung und erstellt umsetzbare Frühstücks- und Vesper-Speisepläne für eure Einrichtung.

Für Pädagog*innen, Hauswirtschafter*innen, Einrichtungsleitungen, Tageseltern sowie Küchenteams aus Berliner Kindergärten


Seminardauer: 08 - 14:30 Uhr
Referent:
Josef Dengler, Stefan Endres
Kosten: 25 Euro (exkl. MwSt.) pro Teilnehmer*in

Weitere Termine: 14.10.2025






Kontakt

Berenice Kortsik 030 50 93 241 02 Anrufen ktz@speiseraeume.org Schreiben Erreichbar Mo. bis Fr. von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr Impressum Datenschutzinformation Widerrufsinformationen AGB Verstoß melden