Modern, kreativ und lecker
Kochen mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide

Do.  09.10.2025 , 06:00  Uhr - Fr.  10.10.2025 , 13:00  Uhr Anmeldung möglich bis 02.10.2025 , 11:00  Uhr Trainingsküche der Kantine Zukunft
Eisenbahnstr. 42-43, 10997 Berlin
Deutschland
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Nussbraten, Kichererbsen-Tortilla oder BBQ-Blumenkohl: Die vegetarische Küche ist abwechslungsreich und gefragt. Lernt in zwei Tagen, wie ihr Gemüse, Hülsenfrüchte und Getreide gekonnt in den Mittelpunkt eurer Gerichte rückt und Speisen kreiert, die Bolognese, Currywurst und Jägerschnitzel echte Konkurrenz machen.

Erfüllung der Selbstverpflichtung: Das Seminar ist geeignet zur Erfüllung der Selbstverpflichtung zur jährlichen Fortbildung mit dem Schwerpunkt „attraktive vegetarische Kost“ innerhalb der Ausschreibung „Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen“.

Teilnehmen können alle Kantinenakteur*innen Berlins

Seminardauer:
2 Tage jeweils von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Referent:
Manuel Poschadel
Kosten: 50 Euro (exkl. MwSt.) pro Teilnehmer*in

Weitere Termine: 27. & 28.02.2025



Kontakt

Berenice Kortsik 030 50 93 241 02 Anrufen ktz@speiseraeume.org Schreiben Erreichbar Mo. bis Fr. von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr Impressum Datenschutzinformation Widerrufsinformationen AGB Verstoß melden