Modern, kreativ und lecker
Kochen mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide
Eisenbahnstr. 42-43, 10997 Berlin
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Nussbraten, Kichererbsen-Tortilla oder BBQ-Blumenkohl: Die vegetarische Küche ist abwechslungsreich und gefragt. Lernt in zwei Tagen, wie ihr Gemüse, Hülsenfrüchte und Getreide gekonnt in den Mittelpunkt eurer Gerichte rückt und Speisen kreiert, die Bolognese, Currywurst und Jägerschnitzel echte Konkurrenz machen.
Teilnehmen können alle Kantinenakteur*innen Berlins
Seminardauer: 2 Tage jeweils von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Referent: Manuel Poschadel
Kosten: 50 Euro (exkl. MwSt.) pro Teilnehmer*in
Kantine Zukunft
Berenice Kortsik 030 50 93 241 02 Anrufen ktz@speiseraeume.org Schreiben Erreichbar Mo. bis Fr. von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr